Wer das 1. August-Feuerwerk lieber ein bisschen aus Distanz ansieht und nicht in der Druggete im Rauch stehen will, macht das am besten von Predigerhof aus.
Unser 1.August Menü:
- Hausgebeiztes Filet vom Bodensee-Felchen mit Sauerrahm-Dip auf Mini-Rösti und Spinatsalat an Dörrtomätli
- Geeiste Minestrone mit sommerlichem Gemüse vom Bruderholz und geröstetem Kräuterbrot.
- Rosa geschmorter, fein tranchierter Braten vom Limousin-Rindli vom Nusshof an Verjus-Bratensauce mit Kartoffel-Variation vom Bruderholzhof und geräuchertem Kürbis vom Matthishof.
- Coup Predigerhof mit Hollunderglace vom Schillingsrainhof, warmen Bruderholz-Aprikosen und Schlüsselblüemlilikör
Menü Vegetarisch
- Gebackener Ziegenkäse mit Tannenschösslihonig auf Mini-Rösti, Spinatsalat und Dörrtomätli
- Geeiste Minestrone mit sommerlichem Gemüse vom Bruderholz und geröstetem Kräuterbrot
- Grilliertes Zucchettischiffchen mit geräucherter Kürbiscréme vom Matthishof und gebratenen Pfifferlingen an Verjus-Schaum auf Kartoffelvariation vom Bruderholzhof
- Coup Predigerhof mit Hollunderglace vom Schillingsrainhof, warmen Bruderholz-Aprikosen und Schlüsselblüemlilikör
Preise: Menu mit Fleisch: 82.–, vegetarisch 73.–
Reservationen unter 061 262 21 12 oder willkommen@restaurant-predigerhof.ch
Gefällt mir:
Gefällt mir Wird geladen...
Ähnliche Beiträge