Brunch am 1. August
Juli 20, 2018
Herbst im Predigerhof
September 3, 2018
alle anzeigen

Wer das 1. August-Feuerwerk lieber ein bisschen aus Distanz ansieht und nicht in der Druggete im Rauch stehen will, macht das am besten von Predigerhof aus.

Unser 1.August Menü:

  • Hausgebeiztes Filet vom Bodensee-Felchen mit Sauerrahm-Dip auf Mini-Rösti und Spinatsalat an Dörrtomätli
  • Geeiste Minestrone mit sommerlichem Gemüse vom Bruderholz und geröstetem Kräuterbrot.
  • Rosa geschmorter, fein tranchierter Braten vom Limousin-Rindli vom Nusshof an Verjus-Bratensauce mit Kartoffel-Variation vom Bruderholzhof und geräuchertem Kürbis vom Matthishof.
  • Coup Predigerhof mit Hollunderglace vom Schillingsrainhof, warmen Bruderholz-Aprikosen und Schlüsselblüemlilikör

Menü Vegetarisch

  • Gebackener Ziegenkäse mit Tannenschösslihonig auf Mini-Rösti, Spinatsalat und Dörrtomätli
  • Geeiste Minestrone mit sommerlichem Gemüse vom Bruderholz und geröstetem Kräuterbrot
  • Grilliertes Zucchettischiffchen mit geräucherter Kürbiscréme vom Matthishof und gebratenen Pfifferlingen an Verjus-Schaum auf Kartoffelvariation vom Bruderholzhof
  • Coup Predigerhof mit Hollunderglace vom Schillingsrainhof, warmen Bruderholz-Aprikosen und Schlüsselblüemlilikör

Preise: Menu mit Fleisch: 82.–, vegetarisch 73.–
Reservationen unter 061 262 21 12 oder willkommen@restaurant-predigerhof.ch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Translate »
%d Bloggern gefällt das:
//]]>