Was gibt es schöneres, als an Weihnachten mit seinen Liebsten an einem Tisch zu sitzen, fein zu essen und die besinnliche Zeit zu geniessen? Noch besinnlicher ist es, wenn man nicht selber kochen muss. Wir verwöhnen unsere Gäste am 25. und 26. Dezember mit einem speziellen Weihnachtsmenu.
Amuse Bouche:
Gänsebutter und Kürbisbutter mit frisch gebackenem Brot von Finkbeiner
Menü Fleisch
Geräucherter Swiss-Lachs, Meerrettich-Pastinaken-Creme, gepickeltes Gemüse, gehobeltes Eigelb und Holunderkapern auf hausgemachtem Safran-Brioche
Randen-Apfel-Suppe mit gebeiztem Gin-Fleisch vom Limousin-Rindli und Belperknolle
„Filet Wellington“ nach Predigerhof-Art neu interpretiert mit Rotkraut und Preiselbeer-Malfati
Käsekuchenschnitte mit Buttenmost aus Hochwald mit Bratapfel-Kompott und Damassin aus dem Jura
84.-
Menü Vegi
Knusprige Gemüse-Pralinen, Meerrettich-Pastinaken-Creme, gepickeltes Gemüse, gehobeltes Eigelb und Holunderkapern auf hausgemachtem Safran-Brioche
Randen-Apfel-Suppe mit Gewürz-Weisswein-Birne und Belperknolle
„Vegi-Wellington“ nach Predigerhof-Art mit Rotkraut und Preiselbeer-Malfati
Käsekuchenschnitte mit Buttenmost aus Hochwald mit Bratapfel-Kompott und Damassin aus dem Jura
76.-
Optional mit Käse + 9.-
3-Gang Fleisch mit Vorspeise 74.-
3-Gang Fleisch mit Suppe 69.-
3-Gang Vegi mit Vorspeise 65.-
3-Gang Vegi mit Suppe 61.-
Reservationen wie immer unter 061 262 21 12 oder via willkommen@restaurant-predigehof.ch