Em Megge sy erschti WALDFASNACHT
Februar 12, 2021
alle anzeigen

Eine Wilde Truppe aus dem Emmental!


Der Predigerhof zu Besuch bei den Jumis im Emmental.

In der Familien-Käserei machen sie verschiedene Käse aus Rohmilch
und auf den hügeligen Wiesen züchten sie das Omoso-Jungrind.

Jeden Morgen und jeden Abend bringen die Bauern
von den umliegenden Höfen die Milch ihrer Kühe in die Käserei.

Diese Milch verarbeiten sie frisch weiter zu rohmilchkäsen.
Von Hart bis Weich, von Blau über Rot bis Weiss und von Schüch bis Wild, hat es für jeden etwas mit dabei.

Mit einer Hand voll Bauern züchten sie ihre Jungrinder.
Ihre Tiere leben alle draussen, erhalten Hofeigenes Schweizer Futter
und wachsen in Muttertierhaltung auf.
Keinen platz finden bei ihnen Antibiotika und Hormone.

Was für ein toller Tag mit dem Team vom Predigerhof.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Translate »
%d Bloggern gefällt das:
//]]>